Кабачковые котлеты с риккотой | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачковые котлеты с риккотой

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Кабачковые котлеты с риккотой

Кабачковые котлеты с рикоттой в духовке. Получаются хрустящие снаружи, нежные внутри.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачковые котлеты с риккотой»:

  • Кабачок

    (средних)

    3 шт

  • Рикотта


    250 г

  • Моцарелла


    100 г

  • Яйцо куриное


    1

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Зелень

    (петрушка и зеленый базилик)

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

    (4-5 ст.л.)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1117.7 ккал
белки


61 г
жиры


60.5 г
углеводы


77.5 г
100 г блюда
ккал
78.2 ккал
белки
4.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Кабачковые котлеты с риккотой»:

Кабачки натереть на крупной тёрке и отжать от сока. Добавить натёртую моцареллу, риккоту. Выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку с базиликом. Затем добавить яйцо, панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Всё перемешать.
Поделить на 12 равных частей, обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при 180° С, 20-25 минут.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Печеночно-картофельные котлеты
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее