Кабачки, запеченные с соусом и салями | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки, запеченные с соусом и салями

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Рецепт: Кабачки, запеченные с соусом и салями

Очень простой и очень вкусный рецепт!!! На вкус такие кабачки реально напоминают пиццу, дети едят их с удовольствием. В таком блюде получается калорий намного меньше, чем в обычной пицце, а удовольствия столько же!

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

  • Кабачок


    3 шт

  • Соус

    (томатный)

    4 ст. л.

  • Орегано


    1 ст. л.

  • Салями

    (ветчина)

    80 г

  • Сыр твердый


    100 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


792.2 ккал
белки


42.8 г
жиры


44.4 г
углеводы


33.2 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Кабачки, запеченные с соусом и салями»:

Берем молодой кабачок без семечек. Нарезаем на кружочки толщиной 5 мм. Выкладываем на противень застеленный пергаментом.

Сверху намажем любым томатным соусом или кетчупом.

Посыпаем орегано.

Нарежем небольшими кусочками салями, ветчину или колбасу. Выкладываем на кабачок.

Сверху хорошо присыпаем натёртым твердым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Проверяем, чтобы кабачок пропёкся.

Подаём с пылу с жару к столу. Съедаются мгновенно!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат с копченой курицей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее