Кабачки с паприкой | Домашняя кулинария

Кабачки с паприкой

от admin
0 комментарий 35 просмотров
Кабачки с паприкой

В настоящее время есть еще много кабачков и перцев, которые мы можем обработать, положить в банку и наслаждаться в зимние дни, вспоминая их выращивание и радость сбора урожая. Мы можем подать маринад с бутербродами с ветчиной или разогреть в качестве отличного мясного соуса на ужин.

Ингредиенты

1 кг. перец
1 кг. цукини
4 луковицы
4 зубчика чеснока
1,5 стакана острого кетчупа
1/2 стакана 10% уксуса
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка зеленого каприса
4 щепотки черного молотого перца
3 банки по 1 литру

Как приготовить рецепт:
Кабачки с паприкой

Очистить перец, нарезать соломкой, кабачки и лук нарезать половинками, чеснок нарезать. Кетчуп, сахар, уксус, чеснок, соль, перец довести до кипения, добавить перец, цукини и лук, перемешать, варить 5-7 минут, постоянно помешивая. Выложите овощи с соусом в банки, закройте банки, переложите их в кастрюлю, выстланную тканью, залейте водой на 3/4 высоты банок, доведите до кипения, варите около 15 минут. Ставлю банки вверх дном и даю им остыть. Уберу в кладовку, там могут остаться до весны.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Маринованные грибы на зиму в банках рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее