Кабачки по-корейски | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки по-корейски

от admin
0 комментарий 23 просмотров

Рецепт: Кабачки по-корейски

Сегодня приготовим нереально вкусную закуску из кабачков. Такие кабачки по корейски готовятся очень быстрого, два часа в холодильнике и закуска готова. Кабачки получаются острые и очень вкусные. Прекрасный вариант быстрой закуски для праздничного стола или на каждый день. Всем приятного аппетита. За рецепт спасибо Любе Ким.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:

  • Кабачок


    5 шт

  • Помидор


    4 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Кинза


    1 пуч.

  • Уксусная эссенция

    (Уксусная кислота 70%)

    1 ст. л.

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Масло растительное


    6 ст. л.

  • Масло кунжутное


    по вкусу

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Кориандр


    1 ч. л.

  • Кунжут


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Сахар


    3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1779.3 ккал
белки


25.6 г
жиры


91.6 г
углеводы


183.7 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
1 г
жиры
3.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Кабачки по-корейски»:

Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм.

Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем.

Нарезаем лук мелко.

Нарезаем помидоры.

Нарезаем соломкой болгарский перец.

Нарезаем мелко кинзу.

Измельчаем мелко чеснок.

Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты.

Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок.

Добавляем все специи, кунжут, кунжутное масло и соевый соус.

Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем.

Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Спагетти с фрикадельками
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее