Кабачки по-французски | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки по-французски

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Кабачки по-французски

Отличное летнее блюдо из свежих овощей! Кабачки сохраняют больше сока, а сыр и помидоры придают им особый шарм!
Все еще нарезаете кружочками? Попробуйте этот вариант, вам обязательно понравится!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки по-французски»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    50 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Масло растительное


    2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


725.3 ккал
белки


20.5 г
жиры


35.1 г
углеводы


69 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
2.2 г
жиры
3.8 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Кабачки по-французски»:

Два кабачка чистим и нарезаем продольно шириной в районе 1 сантиметра.
Раскладываем и подсаливаем.
Натираем твердый сыр.
Насыпаем немного муки, подсаливаем ее и туда же добавляем специи по вкусу.
Обваливаем кабачки в муке и обжариваем.
Выкладываем нарезанный помидор, подсаливаем, посыпаем сыром, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Насыпной пирог с клубникой и рикоттой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее