Кабачки на зиму в домашних условиях рецепт | Домашняя кулинария

Кабачки на зиму в домашних условиях рецепт

от admin
0 комментарий 128 просмотров
Кабачки на зиму в домашних условиях рецепт

Кабачки в кисло-сладком рассоле с луком и морковью. В банках на зиму.

Ингредиенты

2 молодых кабачка – всего около 2,5 кг
2 молодых моркови
2 луковицы
Приправы: лавровый лист, белая горчица
2 столовые ложки
соли с горкой Таблетка:
5 стаканов воды (около 200 мл
стакана ) 1 стакан уксуса 10%
½ стакана сахара

Как приготовить рецепт:
Кабачки на зиму в домашних условиях рецепт

Очистите лук, очистите морковь и промойте. Очистите кабачки. Все овощи измельчить, переложить в большую миску, посолить, перемешать и отставить на 6 часов. Отварить ингредиенты для маринада. Сложить соленые овощи на дуршлаг, залить водой и процедить. Разложить по ошпаренным банкам, залить горячим рассолом. Банки хорошо закрыть, поставить в кастрюлю, залить водой. После закипания проварить еще 5 минут. Когда он горячий, переверните его вверх дном и дайте остыть.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее