Кабачки на сковороде “Лентяйка” | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки на сковороде “Лентяйка”

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Кабачки на сковороде Лентяйка

ОХ уж ЭТИ КАБАЧКИ! В сезон можно готовить такое блюдо хоть каждый день! На терке натирать не нужно, все предельно просто и быстро!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачки на сковороде "Лентяйка"»:

  • Кабачок


    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сметана


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


486.7 ккал
белки


21.4 г
жиры


24.3 г
углеводы


30.6 г
Порции
ккал
81.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
50.7 ккал
белки
2.2 г
жиры
2.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Кабачки на сковороде "Лентяйка"»:

Нарезать кабачки на кубики среднего размера
Отправить на разогретую сковороду смазанную растительным маслом. Обжаривать на большом огне, перемешивая, 5-7 минут.
Тем временем в миске смешать яйца, чеснок измельченный, сметану, соль и специи.
Залить кабачки в сковороде яичной смесью и, накрыв крышкой, тушить еще 1-2 минуты, пока яйцо не схватится.
Затем сверху выложить нарезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром. Накрыть сковороду и тушить еще несколько минут на небольшом огне.
Подавать блюдо лучше в горячем виде.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рулетики с творожной начинкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее