Кабачки малосольные быстрого приготовления | Домашняя кулинария

Кабачки малосольные быстрого приготовления

от admin
0 комментарий 133 просмотров
Кабачки малосольные быстрого приготовления

Наверное, самыми популярными являются огурцы с низким содержанием соли, но кабачки – это фантастика. Такой сухой маринованный, т.е. без рассола. Прекрасное дополнение к ужину. Также может быть основой для салата. Я рекомендую.

Ингредиенты

молодые кабачки ок. 700 г
красного перца
2 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1/2 столовой ложки соли
1 столовая ложка сахара
пучок укропа
оливковое масло
яблочный уксус
многоцветковый мед

Как приготовить рецепт:
Кабачки малосольные быстрого приготовления

Кабачки вымыть, обсушить, обрезать пятки и нарезать полукольцами. Поместите его в пакет из фольги на веревочке, но вы также можете использовать пакет для запекания.
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, и чеснок, нарезанный тонкими ломтиками. Затем добавить соль и сахар. Смешивание.
Добавьте также измельченный укроп и чубрику. Смешивание. Плотно закройте пакет и оставьте на несколько часов, но через два часа кабачки готовы к употреблению.
Выложите кабачки в салатник и добавьте столовую ложку оливкового масла. А если кому-то нравится, по чайной ложке яблочного уксуса и меда.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее