Кабачки как шашлык | Домашняя кулинария

Кабачки как шашлык

от admin
0 комментарий 56 просмотров
Кабачки как шашлык

Интересная идея использования кабачков.

Ингредиенты

2 кабачка
200 г фарша
1 луковица
зубчик чеснока
яйцо
петрушка
соль, перец, сладкий перец
Дополнительно:
2 шпажки

Как приготовить рецепт:
Кабачки как шашлык

Смешать фарш с мелко нарезанным луком и отжатым чесноком, специями и яйцом.
Кабачки вымыть, нарезать кольцами толщиной около 2 см.
На палочки набиваю: кусочек кабачка, шарик из фарша, слегка прижимаю и натираю.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Грибы фаршированные фаршем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее