Кабачки а-ля “Нагетсы” | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки а-ля “Нагетсы”

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Кабачки а-ля Нагетсы

Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

  • Кабачок

    (Средней величины)

    2 шт

  • Сыр твердый


    250 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Приправа

    ("Итальянские травы")

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для фритюра)

    1 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3472 ккал
белки


104.4 г
жиры


251.5 г
углеводы


186.1 г
Порции
ккал
868 ккал
белки
26.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

Сыр натереть на терке, добавить яйца и измельчить погружным блендером.

Добавить все специи и перемешать. Если сыр недостаточно соленый, можно немного подсолить.

Кабачок нарезать порционными кусочками толщиной примерно 1,5-2 см.

Нарезанные кабачки сложить в миску, посолить и перемешать. Подождать пока поверхность кабачков станет влажной.

Добавить муку. Для того чтобы мука равномерно распределилась на поверхности, накрыть тарелкой и хорошо встряхнуть.

Опускать кусочек кабачка сначала в яично-сырную смесь, а затем в панировочные сухари.

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Второй кабачок запанировать также как и первый. Выложить на противень и запечь в духовке до румяной корочки.

Готовые кабачки достать из духовки. Выложить на решетку и дать немного остыть.

Подавать кабачки можно с разными соусами.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат в стиле фьюжен " Танго"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее