Кабачки а-ля “Нагетсы” | Домашняя кулинарияIРецепты

Кабачки а-ля “Нагетсы”

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Кабачки а-ля Нагетсы

Хочу угостить вас блюдом из кабачков в хрустящей сырной корочке, которое может стать прекрасной закуской к пенному. В рецепте я использую два способа приготовления. Заходите, попробуйте и выберите подходящий для себя. Оба варианта получаются сочными и хрустящими.

Категория:

Закуски

Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки а-ля "Нагетсы"»:

  • Кабачок

    (Средней величины)

    2 шт

  • Сыр твердый


    250 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    1 стак.

  • Соль


    по вкусу

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Приправа

    ("Итальянские травы")

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для фритюра)

    1 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3472 ккал
белки


104.4 г
жиры


251.5 г
углеводы


186.1 г
Порции
ккал
868 ккал
белки
26.1 г
жиры
62.9 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
222.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
16.1 г
углеводы
11.9 г

Рецепт «Кабачки а-ля "Нагетсы"»: