Жаркое по-домашнему | Домашняя кулинарияIРецепты

Жаркое по-домашнему

от admin
0 комментарий 5 просмотров

Рецепт: Жаркое по-домашнему

Отличный вариант для большого семейного ужина в выходные. Просто мясо с картошкой и овощами. Ммм… Очень вкусное жаркое.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:

  • Картофель


    700 г

  • Свинина


    600 г

  • Лук репчатый


    150 г

  • Морковь


    150 г

  • Перец чили

    (по желанию)

  • Грибы


    200 г

  • Зелень

  • Соль

    (средний помол или по вкусу)

    1.5 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Перец душистый

    (6-7 шт)

  • Лист лавровый


    2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2318.5 ккал
белки


120.5 г
жиры


132.5 г
углеводы


167.1 г
100 г блюда
ккал
127.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
7.3 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Жаркое по-домашнему»:

Очищенные морковь, лук и грибы нарезаем — четвертинками. Острый перец – соломкой. Картофель нарезаем дольками среднего размера. Мясо промываем под холодной водой и нарезаем на крупные порционные куски. Отправляем все овощи с мясом в глубокую миску. Добавляем зелень, соль, перец и хорошо перемешиваем. Перекладываем все в рукав для запекания, добавляем лавровый лист и душистый перец. Завязываем рукав, делаем несколько проколов толстой иглой для выхода пара. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на час. Ориентируетесь на особенности своей духовки. Аккуратно разрезаем рукав, чтобы не обжечься паром, выкладываем жаркое на плоское блюдо и подаем к столу.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Консервированные огурцы на зиму
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее