Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе

И снова таки Нихау, дорогие поварята! Сегодня хочу представить Вам рецепт жаренных китайских ребрышек в ВОКе в кисло-сладком соусе! Прекрасное блюдо для посиделки в мужской компании и лучший ужин для любимого мужа. Давно не получали цветы? Приготовьте это блюдо и букет не заставит себя ждать. Это блюдо вызовет у Вас взрыв вкусовых рецепторов, эффект будет исключительным, гарантирую! Приятного Вам просмотра и аппетита!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда из свинины

Кухня:

Китайская

Ингредиенты для «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

  • Ребра свиные


    1 кг

  • Имбирь


    100 г

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Лук зеленый


    1 пуч.

  • Сельдерей черешковый


    100 г

  • Перец чили


    1 шт

  • Уксус


    50 мл

  • Сахар


    1 ст. л.

  • Бренди


    2 ст. л.

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Соус устричный


    2 ст. л.

  • Масло кунжутное


    1 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4109.6 ккал
белки


169.8 г
жиры


314.8 г
углеводы


146.1 г
Порции
ккал
2054.8 ккал
белки
84.9 г
жиры
157.4 г
углеводы
73.1 г
100 г блюда
ккал
230.9 ккал
белки
9.5 г
жиры
17.7 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Жареные свиные ребра в кисло-сладком соусе»:

1) Промыть и просушить свиные ребра
2) В Воке на раскаленном масле обжарить чеснок 30-40 секунд
3) Отложить чеснок в сторону, добавить в чесночное масло ребра
4) Обжаривать 7-10 минут со всех сторон для получения золотистого цвета
5) Убрать ребра с огня, отправить овощи на раскаленное масло в след. последовательности:
– лук
– имбирь
– сельдерей
– перец чили
– зеленый лук
6) Все овощи обжарить, залить водой (1л.)
7) Дать воде закипеть, добавить:
– уксус
– сахар
– соевый соус
– мед
– устричный соус
– бренди
– кунжутное масло
8) Дать соусу закипеть, загрузить в него ребра
9) Убавить огонь до среднего (ниже среднего), томить 90-110 минут
10) Ребра извлечь, оставшийся соус пропустить через сито, полить им ребра
11) Приятного!)

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Цыплята корнишоны с нектаринами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее