Йогуртовый пирог без муки, масла и сахара | Домашняя кулинарияIРецепты

Йогуртовый пирог без муки, масла и сахара

от admin
0 комментарий 5 просмотров

Рецепт: Йогуртовый пирог без муки, <span id=масла и сахара”
title=”Рецепт: Йогуртовый пирог без муки, масла и сахара”
/>

Очень нежный, воздушный, легкий пирог на йогурте. Тает во рту! Отлично подойдет для завтрака и для десерта.

Категория:

Десерты

Торты

Торт-суфле

Ингредиенты для «Йогуртовый пирог без муки, масла и сахара»:

  • Яйцо куриное

    (мелкое (С1 или С2))

    3 шт

  • Йогурт

    (греческий)

    175 г

  • Сироп

    (топинамбура или сахарозаменитель, можно заменить на обычный сахар)

    3 ст. л.

  • Соль

  • Крахмал кукурузный


    25 г

  • Разрыхлитель теста


    0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


730.1 ккал
белки


26.4 г
жиры


20.9 г
углеводы


111.5 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
6 г
жиры
4.8 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Йогуртовый пирог без муки, масла и сахара»:

Белки отделить от желтков. Взбить белки с солью по пышности. К желткам добавить сироп, йогурт. Взбить. Добавить крахмал и разрыхлитель. Все перемешать. Постепенно к желтковой массе добавлять белки, аккуратно перемешивая. Выложить в форму застеленную хорошим пергаментом. Выпекать в разогретой духовке 45 мин. при Т 180 гр.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Салат по-корейски из баклажанов
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее