Индейка в соусе на сковороде рецепт | Домашняя кулинария

Индейка в соусе на сковороде рецепт

от admin
0 комментарий 43 просмотров
Индейка в соусе на сковороде рецепт

Ингредиенты

600 г мяса индейки например грудки
1 крупный лук-порей
масло
1 ложка карри полная
3 зубчик чеснока
перец чили по вкусу
1 банка томатного пюре маленькая 70 г
1 чайная ложка сахарной манной крупы
поваренная соль
молотый перец
100 мл взбитых сливок или сметаны

Как приготовить рецепт:
Индейка в соусе на сковороде рецепт

Индейку нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла. Посыпать нарезанным луком порей и обжарить в стекле. Добавьте карри, сахар, пюре и мелко нарезанный чеснок с перцем чили по вкусу. Обжарить недолго, дать всем вместе закипеть, а затем залить примерно 200 мл бульона или воды.

Под крышкой осторожно тушить при частом перемешивании и возможном наливании. Перед окончанием тушения всыпать сливки и варить без крышки. Если мы используем сметану, перемешиваем без дальнейшей варки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Подавать с рисом, макаронами или картофелем.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее