
Это отличное предложение для вкусного и не слишком сложного ужина, которое понравится каждому. Ароматный соус с хлопьями паприки отлично обволакивает мягкое мясо.
Ингредиенты
около 500 г мяса индейки (можно любое, в том числе свинину)
сладкий перец (для меня он сладкокопченый)
соленая
мука, чтобы покрыть
масло
Дополнительно:
3 горсти замороженных овощей (можно использовать свежие овощи)
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки хлопьев паприки
3 лавровых листа
3 зерна душистого перца
около 750 мл бульона (или воды с 1 чайной ложкой домашней вегетации)
соль, перец по вкусу
Как приготовить рецепт:
Индейка тушеная с овощами
Посыпать нарезанное кубиками мясо солью и паприкой, затем тщательно обвалять в муке.
Обжарьте все в небольшом количестве масла и переложите в кастрюлю.
На том же жире обжарить мелко нарезанный чеснок, затем соединить с мясом.
Добавьте овощи, лавровый лист, душистый перец и хлопья паприки.
Вылейте бульон воду и тушите под крышкой до готовности.
(Время от времени тушеное мясо следует помешивать.)
При необходимости в конце сгущать тушеное мясо мукой (обычно в этом нет необходимости) и приправлять по вкусу.
Приятного аппетита!