Яичный суп из пасты | Домашняя кулинария

Яичный суп из пасты

от admin
0 комментарий 13 просмотров

Яичный суп, который готовится всего навсего 10 минут, на вкус очень приятный, а главное сытный. Готовится из пасты фарфаллине (мелкие бантики) или с алфавитом, дети особенно полюбят этот суп в любом варианте.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Яичный суп из пасты»:

  • Бульон

    (мясной или овощной)

    1500 мл

  • Масло сливочное


    30 г

  • Паста

    (сухой пасты фарфаллине)

    150 г

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Петрушка

    (свежей и мелко нарезанной)

    2 ч. л.

  • Пармезан

    (свеженатертый)

    80 г

  • Масло оливковое

    (первого отжима, чтобы сбрызнуть готовый суп)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1833 ккал
белки


170.4 г
жиры


122.7 г
углеводы


5.6 г
Порции
ккал
458.3 ккал
белки
42.6 г
жиры
30.7 г
углеводы
1.4 г
100 г блюда
ккал
98.5 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Яичный суп из пасты»:

Шаг 1

В бульоне растопить масло, всыпать пасту и готовить 8 минут.

Шаг 2

Перемешать взбитые яйца, петрушку и 50 г. пармезана. Посолить и поперчить смесь по вкусу. Добавить смесь в горячий бульон с пастой, разлить по тарелкам и немедленно подавать на стол, посыпав оставшимся пармезаном и сбрызнув оливковым маслом.
Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вероятно, это самый простой суп на свете, очень вкусный и сытный.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее