Яичная паста болтунья с ветчиной | Домашняя кулинарияIРецепты

Яичная паста болтунья с ветчиной

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Рецепт: Яичная паста болтунья с ветчиной

Этот рецепт яичной пасты можно приготовить, когда вам не хочется тратить много времени на обед или ужин. Идея этой лапши-болтуньи заключается в использовании простых, вкусных и питательных продуктов, которые уже есть на вашей кухне. Приготовьте и насладитесь быстрым и легким блюдом!

Категория:

Горячие блюда

Паста

Ингредиенты для «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

  • Спагетти

    (или лапша)

    300 г

  • Ветчина


    200 г

  • Яйцо куриное

    (или больше)

    4 шт

  • Молоко


    100 мл

  • Сыр твердый


    80 г

  • Масло растительное


    20 мл

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Тимьян

    (или любые травы, специи по желанию)

    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2312.5 ккал
белки


109.7 г
жиры


99.6 г
углеводы


238.9 г
100 г блюда
ккал
240.9 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.4 г
углеводы
24.9 г

Рецепт «Яичная паста болтунья с ветчиной»:

Ветчину и чеснок тонко нарезать. Ветчину можно заменить беконом, курицей или тунцом. Выложить в миску и смешать с яйцами и молоком. Добавить прованские травы, соль и черный молотый перец. Спагетти или лапшу отварить. На сковороде, сбрызнутой маслом, обжарить лапшу и вылить смесь. Когда яйцо начнет белеть, все перемешать. Добавить тертый сыр и хорошо преремешать.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Кекс с халвой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее