Яблочный пирог без яиц, муки и сахара | Домашняя кулинарияIРецепты

Яблочный пирог без яиц, муки и сахара

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Яблочный пирог без яиц, муки и сахара

Полезный, вкусный, яблочный пирог без яиц, муки и сахара!!! Этот яблочный пирог с корицей не оставит никого равнодушным. Если у вас есть овсянка и яблоки, обязательно попробуйте этот пирог!!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог без яиц, муки и сахара»:

  • Яблоко

    (300 г. лучше выбирать сладкие яблоки, т.к. в пироге нет сахара)

    2 шт

  • Хлопья овсяные

    (возможно потребуется больше, зависит от размера банана)

    110 г

  • Банан


    1 шт

  • Стружка кокосовая


    2 ст. л.

  • Масло кокосовое


    2 ст. л.

  • Сода гашеная уксусом

    (лучше погасить яблочным уксусом (1ч.л.))

    1/4 ч. л.

  • Корица


    1 ч. л.

  • Соль

  • Сок лимонный

    (по желанию)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1241 ккал
белки


21.6 г
жиры


64.5 г
углеводы


152.8 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
3 г
жиры
9.1 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Яблочный пирог без яиц, муки и сахара»:

Натираем яблоки на терке, добавляем лимонный сок и немного корицы по желанию. Овсяные хлопья перемалываем в кофемолке. В чашу добавляем часть (80 гр.) перемолотых хлопьев, кокосовое масло, кокосовую стружку и корицу. Перетираем руками до образования крошки. Откладываем 2 ст. л. крошки для посыпки пирога. Добавляем соль, банан (размять вилкой) и перемолотые овсяные хлопья. Замешиваем мякгое тесто. Количество овсяных хлопьев зависит от размера банана. Выкладываем тесто в форму, формируя бортики. Выкладываем на тесто яблоки и уплотняем их. Посыпаем отложенной крошкой. Время выпечки 25-30 мин. при Т 180 гр. Даем остыть на решетке. Лучше дать этому пирогу настояться несколько часов.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Розы из кабачка, картофеля и бекона
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее