Яблочно-маковые конфеты | Домашняя кулинарияIРецепты

Яблочно-маковые конфеты

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Яблочно-маковые конфеты

Рецепт конфет на скорую руку. Это очень лёгкий рецепт «Яблочно-маковых конфет» Эти конфеты получаются вкусными и сладкими за счет печенья и яблок. Время приготовление будет у вас отличатся, так как я готовил данные конфеты и снимал видео рецепт. Яблочно-маковые конфеты можно приготовить к чаю, или к кофе. Не буду долго тянуть, просто рекомендую данные конфеты, а так же предлагаю вашему вниманию видео рецепт.
Всем спасибо за просмотр, всем хорошего настроения.

Категория:

Десерты

Конфеты

Ингредиенты для «Яблочно-маковые конфеты»:

  • Мак


    1 упак.

  • Печенье

    (Уже точно не помню)

    300 г

  • Яблоко


    3 шт

  • Стружка кокосовая


    50 г

  • Вода

    (для мака)

    200 мл

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2582.1 ккал
белки


52.7 г
жиры


138.5 г
углеводы


283.9 г
Порции
ккал
258.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
11.7 г
углеводы
24.1 г

Рецепт «Яблочно-маковые конфеты»:

1) Часть мака пересыпаем в отдельную ёмкость, он нам понадобится для обсыпки.

2) Другую часть пересыпаем в глубокую тарелку, и заливаем почти горячей водой, что бы мак набух. Убираем всё в сторону.

3) Яблоки отчищаем от кожицы, и произвольно нарезаем.

4) Далее перекладываем яблоки в ёмкость и при помощи погружного блендера превращаем яблоки в пюре. Пюре перекладываем на тарелку, убираем в строну.

5) Печенье превращаем в крошку.

6) Спустя то время, которое прошло после заливки мака водой, воду нужно слить через сито или марлю.

7) Соединяем крошку печенья, мак, и яблочное пюре, все хорошо перемешиваем. Для более лучший формы конфет, можно чуть больше добавить песочной крошки. Масса печенья липнет к рукам, после того как вы скатали пару шариков, просто помойте руки.

8) Из данной массы просто катаем шарики и в той части мака которую вы оставили для обсыпки берем, и обсыпаем конфеты. Конфеты перекладываем на тарелку. (Часть конфет я обсыпал в кокосовой стружки) Эти конфеты можно убрать в холодильник на 30 минут.

8) Все готово.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Мягкие пружинистые зефирки Маршмеллоу
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее