Хрустящий баклажан с фаршем, сыром | Домашняя кулинарияIРецепты

Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Рецепт: Хрустящий баклажан с фаршем, сыром

Нежный, сочный вкусный баклажан внутри с очень хрустящей корочкой снаружи.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

  • Фарш мясной


    200 г

  • Баклажан


    300/350 г

  • Моцарелла


    80/100 г

  • Сыр твердый

    (Сыр Чеддер)

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Перец черный

  • Чеснок

    (Сухой)

  • Соль

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


893.2 ккал
белки


34.5 г
жиры


42.2 г
углеводы


195.2 г
Порции
ккал
178.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
8.4 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
116 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.5 г
углеводы
25.4 г

Рецепт «Хрустящий баклажан с фаршем, сыром»:

1. Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.
2. Замочить в соленой воде на 20 минут.
3. Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.
4. В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.
5. Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.
6. Взбить 2 яйца.
7. Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.
8. Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.
9. Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.

Приятного аппетита!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Аугсбургский сливовый пирог Пфлауменкухен
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее