Холодный салат с тофу, лапшой и арахисовой пастой | Домашняя кулинарияIРецепты

Холодный салат с тофу, лапшой и арахисовой пастой

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Холодный салат с тофу, лапшой и арахисовой пастой

Простое в приготовление блюдо с пикантной ноткой пасты карри!

Ингредиенты:

225 г лапши из коричневого риса

½ стакана жирного кокосового молока

¼ стакана несоленого арахисового масла

3 ст. л. красной пасты карри

Цедра и сок 1 лайма

1 ст. л. веганского рыбного соуса

200 г запеченного или обжаренного тофу, нарезанного небольшими кусочками

1 красный болгарский перец, тонко нарезанный

1 манго без косточек, очищенное и тонко нарезанное

1 чашка листьев кинзы

Рецепт:

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Промойте прохладной водой и слейте воду.

2. В большой сервировочной миске взбейте кокосовое молоко, арахисовое масло, пасту карри, цедру лайма, сок и рыбный соус.

3. Добавьте лапшу, тофу, болгарский перец, манго и кинзу и перемешайте, чтобы все ингредиенты покрылись заправкой.

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Дынная диета: как быстро похудеть этим летом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее