Гусиная грудка | Домашняя кулинарияIРецепты

Гусиная грудка

от admin
0 комментарий 57 просмотров
Гусиная грудка

Тушеная гусиная грудка

Ингредиенты

1 кг домашней гусиной грудки,
1,5 столовые ложки сушеных овощей,
1,5 столовых ложки куриной приправы,
5 стаканов кипяченой воды,
2 столовые ложки петрушки,
0,5 чайных ложки универсальной приправы,
1 столовая ложка пшеничной муки,
150 г 30% сливок,
1 лавровый лист,
4 зерна душистого перца.

Как приготовить рецепт:
Гусиная грудка

Приготовьте грудку домашнего гуся От груди можно оставить отдельную кожу на одной половине. Нарежьте грудь кубиками. К нарезанной грудке добавить куриную приправу и перемешать, оставить на 5 минут, чтобы специя впиталась в мясо.
Когда мясо пройдет отведенное время, положите его в большую и глубокую сковороду и обжарьте с двух сторон, пока оно не станет слегка коричневым. Когда мясо будет хорошо прожарено, добавьте сушеные овощи, добавьте три стакана воды, добавьте лавровый лист и душистый перец и тушите под крышкой на медленном огне, пока вся добавленная вода не испарится.
Когда вода испарится, а мясо еще не станет мягким, добавить мелко нарезанную петрушку и добавить еще два стакана воды, также тушить, пока не испарится полтора стакана воды, тогда мясо уже станет мягким. Тем временем смешайте сливки со столовой ложкой муки, полейте сливками мясо, увеличьте газ и доведите до кипения до образования соуса. Наконец, добавьте мелко нарезанную свежую петрушку, выключите газ и перемешайте.
Приготовленную таким образом тушеную гусиную грудку я подала с жареной деревенской ячменной крупой и домашним маринованным огурцом. Ужин получился очень вкусным.

Читайте также:  Почки свиные жареные

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее