Гусь с яблоками | Домашняя кулинария

Гусь с яблоками

от admin
0 комментарий 27 просмотров
Гусь с яблоками

Обед по особому случаю

Ингредиенты

2 грудки и 2 гусиные ножки
200 мл яблочного сока
2 столовые ложки сушеного майорана
4 лавровых листа
4 яблока
соль, перец
3 столовые ложки гусиного сала (или масла)

Как приготовить рецепт:
Гусь с яблоками

Промыть и обсушить мясо. Посыпать солью и перцем. Жарить на раскаленном жире. Переложить в жаростойкую форму. Сбрызнуть яблочным соком, посыпать майораном и измельченным лавровым листом. Обложка. Выпекать 60 минут в духовке, разогретой до 180 C.
Вымойте яблоки (не очищайте их от кожуры). Выложите их целиком на противень рядом с жарким. Запекать еще 30 минут с мясом без крышки.
Подавать теплым с картофелем или крупой, сбрызнутыми соусом для запекания.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее