
Ингредиенты:
2 шт лук средний
поваренная соль
2 зубчик чеснока 1-2
1 ложка простой муки
3 ложка растительного масла
майоран
молотый перец
Семена тмина
600 свиная лопатка
3 чайная ложка молотого перца
Как приготовить рецепт:
Гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото пошагово
Очистить лук, мелко нарезать и обжарить на масле до розового цвета. Посыпать паприкой, добавить нарезанное кубиками мясо, которое мы жарим. Затем добавьте соль и тмин, залейте горячей водой и варите на медленном огне. Когда мясо станет почти мягким, посыпьте его мукой и дайте ему пожарится. Добавьте немного воды, добавьте измельченный чеснок.
Выньте мясо, взбейте соус. Снова добавьте мясо и варите на медленном огне. Приправить приготовленный гуляш майораном и подавать с хлебными кнедликами.
Приятного аппетита!