Гуляш из говядины с грибами | Домашняя кулинарияIРецепты

Гуляш из говядины с грибами

от admin
0 комментарий 82 просмотров
Гуляш из говядины с грибами

Приглашаю на вкусное рагу. Я приготовила гуляш из говядины с добавлением замороженных лисичек, лука и чеснока. Я рекомендую.

Ингредиенты

700 г говядины для тушения
600 мл горячей воды
1 большая луковица
4 зубчика чеснока
200 г замороженных лисичек
4 столовых ложки масла
3 лавровых листа
несколько крупинок душистого перца
100 мл холодной воды
1 столовая ложка мучной
соли по вкусу
перец по вкусу
сушеный базилик по вкусу

Как приготовить рецепт:
Гуляш из говядины с грибами

Вымойте мясо и слейте воду. Режем крупными кусочками. Лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать кубиками.
Обжарить мясо на раскаленном масле и переложить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения.
В этой же сковороде глазируйте лук и чеснок, переводите их в варку мяса.
Добавить лавровый лист и душистый перец и готовить.
Когда тушеное мясо будет почти готово, добавьте замороженные лисички и готовьте их вместе до готовности.
В конце приправить по вкусу.
Влейте муку в холодную воду и перемешайте, добавьте в тушеное мясо и доведите до кипения.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Ветчина запеченная в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее