Груша в слоеном тесте | Домашняя кулинарияIРецепты

Груша в слоеном тесте

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Груша в слоеном тесте

Сочная, нежная груша и слоеное тесто. Отличное сочетание. Пробуйте и наслаждайтесь!!!

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Слойки

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Груша в слоеном тесте»:

  • Груша


    2 шт

  • Тесто слоеное

  • Маршмеллоу

  • Желток яичный

  • Ванильный сахар

  • Корица

  • Сок лимонный

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


218.8 ккал
белки


6.6 г
жиры


9.3 г
углеводы


54.4 г
Порции
ккал
109.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
59.1 ккал
белки
1.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Груша в слоеном тесте»:

1. Грушу почистить от кожицы.
2. Разрезать на 2 части.
3. Удалить семенную коробочку.
4. Выложить грушу на слоеное тесто.
5. Вместо семенной коробочки кладем кусочек маршмэллоу.
6. Перевернуть грушу.
7. Вырезать тесто по форме груши, отступив от края груши 1 – 1,5 см.
8. На груше сделать надрезы.
9. Смазать грушу лимонным соком.
10. Посыпать ванильным сахаром и корицей.
11. Тесто смазать яичным желтком.
12. Запекать в духовке 15 мин. при 180 С*

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Сырник с ягодами
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее