Грудка индейки под шубой из шпината | Домашняя кулинарияIРецепты

Грудка индейки под шубой из шпината

от admin
0 комментарий 20 просмотров

Рецепт: Грудка индейки под шубой из шпината

Быстрый, полезный ужин.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда с мясом дичи

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Грудка индейки под шубой из шпината»:

  • Индейка

    (Грудка)

    400 г

  • Шпинат


    250/300 г

  • Помидор


    6 шт

  • Фета


    80/100 г

  • Сыр сливочный


    100 г

  • Моцарелла


    80/100 г

  • Масло оливковое

  • Паприка сладкая

    (и копченая)

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1865.8 ккал
белки


127 г
жиры


135.9 г
углеводы


44.5 г
Порции
ккал
621.9 ккал
белки
42.3 г
жиры
45.3 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
112.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
8.2 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Грудка индейки под шубой из шпината»: