Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте | Домашняя кулинарияIРецепты

Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте

Вкусная, сочная грудка индейки в слоенном тесте. Просто, быстро и очень вкусно.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из мяса

Горячие блюда с мясом дичи

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте»:

  • Грудка индюшки


    330 г

  • Кабачок


    250 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    25 г

  • Тесто слоеное


    80 г

  • Сыр твердый


    30 г

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Чеснок

    (Сухой чеснок)

    по вкусу

  • Моцарелла


    20 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


851.6 ккал
белки


24.4 г
жиры


34.2 г
углеводы


40.4 г
Порции
ккал
283.9 ккал
белки
8.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
4.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Грудка индейки, кабачок в слоенном тесте»:

1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить специи и сметану.
3. Грудку индейки поперчить, посолить и отбить.
4. Выложить на отбитое мясо пластик любого сыра, кабачок и кусочек сыра Моцарелла.
5. Завернуть в рулет.
6. Рулет положить на квадрат слоенного теста, завернуть, хорошо прижимая края.
7. Смазать взбитым яйцом.
8. Запекать 18 мин. при температуре 180ºC.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Вкуснейшая намазка на хлеб
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее