Грушевый пирог | Домашняя кулинария

Грушевый пирог

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Грушевый пирог

Ингредиенты:

5 шт яиц
1 сахарная пудра
4 кружка груши – очищена, нарезана на кусочки
1 шт лимон = 1 лимон
2 кружки полугрубой муки
0,50 кружка масла
1 чайная ложка корицы – молотый
1 ложки какао
1 шт разрыхлитель
жир
крошечный
100 г размягченного масла
140 г муки грубого помола
120 г сахарной манной крупы
1 шт ванильный сахар или корица

Как приготовить рецепт:
Грушевый пирог

Очистите груши, удалите ядра и нарежьте их кубиками, затем сбрызните соком одного целого лимона. Мы также можем использовать компот груши вне сезона.

В большую миску взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте масло, корицу, какао, муку с мешалкой, мелко тертую цедру лимона (только желтая часть) и все хорошо перемешайте. Наконец, смешайте нарезанные груши и лимонный сок, выложите все на подготовленный противень и равномерно распределите тесто. Посыпать крошками размягченного масла, сахара и муки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 40 минут, проверить с помощью шампура, тесто не должно прилипать к нему.

Мы можем добавить горсть нарезанных орехов или изюма в тесто. Мы можем испечь торт без крошек и посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее