Рецепты

Грудка индейки в сливочно-горчичном соусе | Домашняя кулинария

Грудка индейки в сливочно-горчичном соусе

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Грудка индейки в сливочно-горчичном соусе

Сегодня я приглашаю вас на нежный эскалоп из грудки индейки, залитый вкусным сливочно-горчичным соусом. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, но оно обязательно подарит нам множество вкусов и ароматов.

Ингредиенты

500 г грудки индейки
1 белая луковица
100 мл куриного бульона
200 мл сливок 18%
4 чайные ложки сарепской горчицы
соль
черный перец
рапсовое масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Грудка индейки в сливочно-горчичном соусе

Нарежьте очищенную грудку индейки на небольшие шницели и аккуратно разломайте их рукой. Посыпьте каждый кусок мяса травяной солью и черным перцем и отставьте примерно на 10 минут.

По истечении этого времени обжарьте шницели с обеих сторон в рапсовом масле (примерно по 2–3 минуты с каждой стороны).
Затем выложите их на тарелку и накройте, чтобы они остыли. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в масле, оставшемся после жарки мяса.

Тщательно перемешать бульон, сливки и горчицу, приправить травяной солью и черным перцем по вкусу.

На обжаренный лук выложить мясо и залить сливочно-горчичным соусом, довести до кипения и тушить около 2 минут. Готовую грудку индейки подавать в сливочно-горчичном соусе с любимыми добавками.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее