Грудка индейки в маринаде из медовой горчицы | Домашняя кулинарияIРецепты

Грудка индейки в маринаде из медовой горчицы

от admin
0 комментарий 9 просмотров

Благодаря этому маринаду мясо обладает удивительным вкусом. С ощутимыми нотами сладости и пряности. Вы должны попробовать это.

ингредиенты

1 кг грудки индейки
3 зубчика чеснока
пучок лука зеленый лук с луком
3 лавровых листа

Для маринада:

4 столовые ложки меда
3 столовые ложки горчицы
4 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки травы перца
2 чайной ложки сладкого перца
1 чайная ложка тимьяна
1 чайная ложка сока с лимоном

Как приготовить рецепт:

Грудка индейки в маринаде из медовой горчицы

  • 1. Смешайте все ингредиенты маринада в миске.
  • 2. Вымойте грудку индейки и высушите ее бумажным полотенцем. Нарезать толстыми ломтиками и аккуратно порвать пестиком. Натереть с каждой стороны маринадом, поместить в жаростойкую посуду, поставить под крышкой на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).
  • 3. Перед тем, как положить грудку в духовку, бросьте очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и зеленый лук, разрезав пополам в жаростойкой посуде.
  • 4. Поместите грудку индейки в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов. Выпекаем около часа. Во время жарки мясо полить соусом несколько раз. После запекания посыпать мелко нарезанным луком.


image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Мини-бургеры
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее