Грибы фаршированные фаршем | Домашняя кулинария

Грибы фаршированные фаршем

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Грибы фаршированные фаршем

Эти грибы, фаршированные мясным фаршем и пшеном, отлично подходят в качестве вкусной закуски.

Ингредиенты

8 больших грибов
1 маленькая луковица
3 столовых ложки оливкового масла
50 граммов пшена
100 граммов фарша из индейки
сладкий перец молотый
острый перец молотый
сыр желтый сыр посыпать
солью и перцем

Как приготовить рецепт:
Грибы фаршированные фаршем

Грибы промыть, отломить хвостики. Присыпать шапочки изнутри перцем и солью, а хвостики нарезать небольшими кубиками. Крупу отварить в подсоленной воде.

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его вместе с грибами на горячем оливковом масле. Затем добавить мясо, посолить и посыпать болгарским перцем. Перемешать и обжарить несколько минут. Приправить большим количеством перца. Снять с огня, всыпать приготовленную крупу и перемешать.

Фаршировать грибы и посыпать сверху тертым сыром.

Поместите его в разогретую духовку и запекайте около 17 минут при 180 градусах горячим воздухом.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Свиные отбивные рецепт на сковороде
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее