
Эти грибы, фаршированные мясным фаршем и пшеном, отлично подходят в качестве вкусной закуски.
Ингредиенты
8 больших грибов
1 маленькая луковица
3 столовых ложки оливкового масла
50 граммов пшена
100 граммов фарша из индейки
сладкий перец молотый
острый перец молотый
сыр желтый сыр посыпать
солью и перцем
Как приготовить рецепт:
Грибы фаршированные фаршем
Грибы промыть, отломить хвостики. Присыпать шапочки изнутри перцем и солью, а хвостики нарезать небольшими кубиками. Крупу отварить в подсоленной воде.
Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его вместе с грибами на горячем оливковом масле. Затем добавить мясо, посолить и посыпать болгарским перцем. Перемешать и обжарить несколько минут. Приправить большим количеством перца. Снять с огня, всыпать приготовленную крупу и перемешать.
Фаршировать грибы и посыпать сверху тертым сыром.
Поместите его в разогретую духовку и запекайте около 17 минут при 180 градусах горячим воздухом.
Приятного аппетита!