Рецепты

Грибные котлеты с соусом | Домашняя кулинария

Грибные котлеты с соусом

от admin
0 комментарий 47 просмотров
Грибные котлеты с соусом

Отличное угощение для гостей

Ингредиенты

500 г грибов (шампиньоны, майтаке, 3 зеленых лука
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки масла
1 яйцо
50 г панировочных сухарей
2 столовые ложки специй помидоры с чесноком
чайная ложка соли
перец
250 г йогурта
лимонный сок

Как приготовить рецепт:
Грибные котлеты с соусом

Грибы очищаем и мелко нарезаем. Зеленый лук нарезать кружочками, чеснок мелко нарезать. Обжарить чеснок, лук и грибы на столовой ложке масла до тех пор, пока со сковороды не испарится вся жидкость.

Переложите грибную смесь в миску и смешайте с яйцом, панировочными сухарями и специями. Сделаем из него 12 шаров.

Обжарить шарики в масле до золотистого цвета на каждую сторону уходит около 5 минут.

Подавать с соусом из йогурта, лимонным соком, солью и перцем. Совет в конце: подавать с салатом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее