Грибные блины | Домашняя кулинария

Грибные блины

от admin
0 комментарий 61 просмотров
Грибные блины

Если вы, как и я, любите грибы и блины, я рекомендую попробовать этот простой рецепт вкусных грибных блинов. Мне нравится как горячая, так и холодная, и они идеально подходят для работы. Я упаковываю их в коробку с моим любимым сыром и помидорами черри и ем на работе на обед. Попробуйте:)

Ингредиенты

– 400 г грибов (300 г осталось после жарки)
– 1 лук
– 150 мл молока
– 100 мл газированной воды
– 1 яйцо
– 100 г пшеничной муки
– 1/2 чайной ложки соли
– щепотка сахара
– 3 столовые ложки масла

Как приготовить рецепт:

Грибные блины

Мелко нарезать лук, натереть грибы на крупной терке. Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде, обжарьте лук. Затем добавить грибы и жарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7-10 минут, пока вся вода не испарится. Готовые грибы снимите с огня и остудите.
Вылейте молоко в миску, добавьте масло, яйцо, сахар и соль и все тщательно перемешайте кухонной палочкой. Затем добавить муку и грибы, перемешать. Добавьте воду и снова тщательно перемешайте до однородного состояния.
Сильно нагрейте антипригарную кастрюлю, смажьте маслом. Вылейте часть теста в кастрюлю и выровняйте ложкой, формируя блины. Жарить на среднем огне, обжаренном с обеих сторон. Подавать с любимыми начинками.
Приятного аппетита 🙂

Читайте также:  Котлеты с грибами и сыром
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее