Грибной суп с картофелем | Домашняя кулинария

Грибной суп с картофелем

от admin
0 комментарий 147 просмотров
Грибной суп с картофелем

Грибной суп так меня преследовал, что в конце концов я решила его приготовить, скажу вам, я уже приготовила суп с лапшой, но больше всего мы любим картошку. Я так люблю грибы, что могу есть их каждый день и в каждом блюде.

Ингредиенты

4 крылышка индейки 1 кг,
2 моркови 200 г,
600 г грибов,
2 пакетика супа из боровиков,
8-10 кусочков среднего картофеля,
100 мл сливок 30%,
2 столовые ложки сушеных овощей,
1 лавровый лист,
3 зерна душистого перца,
2 чайные ложки приправы приправы,
1 столовая ложка сушеной петрушки.

Как приготовить рецепт:
Грибной суп с картофелем

Налейте в кастрюлю два с половиной литра воды, добавьте крылышки индейки, добавьте нарезанную морковь, сушеные овощи, душистый перец и лавровый лист. Готовьте все мясо до тех пор, пока оно не станет мягким на крыльях, тем временем аккуратно соберите с мяса пену, образовавшуюся при варке. Когда мясо станет мягким, добавьте нарезанный кубиками картофель и, пока бульон с добавленным картофелем не закипит, тушите, пока картофель не станет мягким.
Пока закипает бульон с картофелем, приправить и посолить. Приготовить грибы, очистить их и нарезать кружочками (даю без ножек, потому что просто не люблю грибные ножки в супе). Когда картофель в бульоне станет мягким, добавьте подготовленные грибы и варите суп, пока они не станут мягкими. Когда грибы станут совсем мягкими, приготовить суп-пудру, в банку налить полстакана кипяченой холодной воды, налить сливки, добавить оба сухих супа и тщательно перемешать. Вылейте смешанный суп в суп с картофелем и грибами и варите пятнадцать минут.
Когда суп будет готов, в назначенное время добавить сушеную или свежую петрушку, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Если кому-то не нравятся сухие супы, добавлять не надо, я недавно добавила и не жалею, у них приятный, более отчетливый вкус.
Суп получился настолько вкусным, что ничего не осталось, как говорится, “даже тарелку облизывали”. Очень рекомендую смешивать супы с сухими супами, вкус намного лучше, достаточно проверенной компании, а не подделок. Если не верите, приготовьте, и вы узнаете.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее