Грибной суп с курицей в мультиварке | Домашняя кулинарияIРецепты

Грибной суп с курицей в мультиварке

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Грибной суп с курицей в мультиварке

Грибной суп с лапшой и курицей – Рецепт для приготовления в мультиварке. Один из великого множества вариантов Грибного супа в мультиварке. Супчик очень вкусный и ППшный.

Категория:

Бульоны и супы

Горячие супы

Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с курицей в мультиварке»:

  • Филе куриное


    200 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Лук репчатый


    100

  • Морковь


    100 шт

  • Вода


    2200 мл

  • Масло растительное


    30 мл

Время приготовления: 78 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2853.8 ккал
белки


152.3 г
жиры


31.9 г
углеводы


519.5 г
Порции
ккал
356.7 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
64.9 г
100 г блюда
ккал
28.2 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Грибной суп с курицей в мультиварке»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Пошинкуем куриное филе (средние кусочки), шампиньоны (дольками), лук (мелко) ну и морковь (через терку).

Отправляем в чашу – масло+лук+шампиньоны – Режим "Жарка" 10 минут.

Добавляем в чашу – морковь – Режим "Жарка" 8 минут.

Добавляем в чашу – 700мл воды+куриное филе- Режим "Тушение" 30 минут

Добавляем в чашу – 1.5л воды+специи – Режим "Суп" 30 минут.

Через 20 минут добавляем лапшу.

Грибной суп с лапшой и курицей – ГОТОВ!!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Открытый пирог с цуккини и моцареллой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее