Грибной соус-намазка | Домашняя кулинария

Грибной соус-намазка

от admin
0 комментарий 8 просмотров

Вкусный, густой соус для спагетти, макарон, пасты, кто что предпочитает. В составе простые продукты : лук, грибы, сметана. Его можно подать с блинами, гренками или просто намазать на хлеб. Соус получается лёгкий и сытный, готовится быстро и просто. Вам обязательно понравится!

Категория:

Соусы

Другие соусы

Ингредиенты для «Грибной соус-намазка»:

  • Шампиньоны


    500 г

  • Лук репчатый


    4 шт

  • Сметана


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


553.9 ккал
белки


28.5 г
жиры


35 г
углеводы


39.4 г
100 г блюда
ккал
60.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Грибной соус-намазка»:

Лук нарезаем кубиком, обжариваем до золотистого цвета. Грибы режем произвольно, добавляем к луку и продолжаем обжаривать. Снимаем с огня, остужаем, измельчаем на блендере. В получившуюся смесь добавляем сметану и соль. Хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Читайте также:  Салат из свежей моркови
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее