Грибное рагу | Домашняя кулинария

Грибное рагу

от admin
0 комментарий 98 просмотров
Грибное рагу

В осенний сезон я очень часто готовлю рагу, потому что они разогреются, пропитаются и их можно приготовить из того, что осталось в холодильнике

Ингредиенты

700 г свинины (для меня свиная вырезка без костей)
400 г грибной смеси (лисички, бабочки,)
по 1 зеленому и красному перцу
5-7 помидоров черри
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
3 стакана бульона
1-2 столовые ложки
молотой муки сладкий и острый перец,
майоран,
соль, перец,
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Грибное рагу

Нарежьте мясо и затем нарежьте его кубиками. Приправить молотым сладким перцем, майораном, солью и перцем. Протереть продавленный через пресс чеснок, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени обжарить мясо на раскаленном масле и переложить в кастрюлю.
Очистите грибы, вымойте их и нарежьте на более мелкие кусочки. Варить до мягкости в слабосоленой воде и переложить в кастрюлю с мясом. Бланшируйте помидоры и очистите их. Перец вымыть, удалить косточки и нарезать крупными кубиками. Обжарить в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком и помидорами. Когда овощи станут полупрозрачными, переложите их в кастрюлю с остальными ингредиентами. Влить бульон и варить около 30-40 минут на слабом огне. В конце варки все загустить мукой, смешанной с тушеным мясом, и варить некоторое время.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Куриный паштет в домашних условиях рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее