Говяжий рулет | Домашняя кулинария

Говяжий рулет

от admin
0 комментарий 48 просмотров
Говяжий рулет

Ингредиенты

500 г говядины, или 4 нарезанных ломтика / 4 взбитых котлеты,
1 литр воды или больше, чтобы покрыть,
1 суп овощной,
4 зерна душистого перца ,
4 лавровых листа,
1 соленый огурец,
1 красный перец ( (включая 4 тонких полоски красного перца),
4 тонких ломтика бекона, например, ветчина Шварцвальд,
перец, соль,
майоран,
тмин,
4 чайные ложки горчицы,
6-8 чернослив

Соус:
1/2 луковицы,
1 столовая ложка сливок,
1 столовая ложка масла,
бульон из вареных рулет

Как приготовить рецепт:
Говяжий рулет

Нарезанные говяжьи отбивные посыпать солью и перцем, майораном, смазать горчицей, положить на нее 1 ломтик шварцвальдской ветчины, полоску маринованного огурца и перец на дно отбивной. Закатываем. Переворачиваем зубочистками, чтобы они не развивались при жарке и варке. Затем обжарить рулеты на раскаленном масле с каждой стороны до золотистого цвета. В эту же сковороду добавляю сливочное масло, тушу нарезанный перьями лук, который потом добавляю в соус. Готовлю на слабом огне (чтобы вода покрывала рулеты, при необходимости добавляю еще во время варки, чтобы они все еще были покрыты). Добавьте в воду душистый перец и лавровый лист, сливы и остальной перец. Воду, солить плоской ложкой (по вкусу). Готовлю на слабом огне, пока рулеты не станут мягкими. (около 2 часов на слабом огне). Потом вынимаю листки, в оставшуюся воду добавить ранее тушеный лук, немного помешать, варить. Вместо того, чтобы использовать обжаренную во фритюре муку, чтобы загустить соус, оставшиеся овощи и сливы, я взбиваю лук и добавляю сливки. Добавляю в соус зразы и готовлю в соусе на медленном огне. Подается с жареной свеклой или солеными огурцами.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее