
Благодаря русскому горчичному маринаду мясо сочное и ароматное.
Ингредиенты
500 г нарезанной говяжьей шеи
2 столовые ложки русской горчицы
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки масла
1 столовая ложка сливочного масла
горсть арахиса
петрушка для посыпки
Как приготовить рецепт:
Говядина тушеная с горчицей
Помытое и измельченное мясо выложить в емкость, добавить сахар, горчицу, соевый соус и масло. Все перемешать так, чтобы куски мяса были полностью покрыты маринадом. Накрываем и ставим на ночь в холодильник.
Растопить масло в кастрюле и обжарить мясо с каждой стороны. Когда поры закроются, убавьте огонь и тушите до готовности.
Обжарить орехи на сухой сковороде. Посыпать горячее мясо горячими орехами.
Приятного аппетита!