Говядина с грибами на сковороде | Домашняя кулинария

Говядина с грибами на сковороде

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Говядина с грибами на сковороде

Ингредиенты:

1 кг говядины плечо,щеки 3 шт. лука (350 г)
100 г копченый бекон
100 г горчицы жирной +1 чайная ложка
300 г грибов
поваренная соль
молотый перец
500 мл бульона ок

Как приготовить рецепт:
говядина с грибами на сковороде

Нарежьте говядину на кубики большего размера, поперчите и смешайте с горчицей. Дайте мясу, приготовленному таким образом, отдохнуть не менее двух часов, но желательно на ночь.

На мелко нарезанном беконе обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности. Добавить нарезанные грибы на более крупные кусочки (кубики, ломтики перемешать, накрыть бульоном, посолить и тушить до мягкости на слабом огне, под крышкой, время от времени помешивая.

Когда мясо станет мягким, добавьте к нему чайную ложку горчицы, приправьте соус по вкусу солью и перцем и, если необходимо, немного загустите и немного варите. Если мы не наливали слишком много, лука должно быть достаточно, чтобы загустить соус.

Подается с, картофелем, рисом

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее