Горячий “Наполеон” с картофельно-грибным кремом | Домашняя кулинарияIРецепты

Горячий “Наполеон” с картофельно-грибным кремом

от admin
0 комментарий 10 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка,
  • картофель (небольшая) – 4 шт.,
  • сливки (жирные) – 150 мл,
  • лук – 1 шт.,
  • сыр – 100 г,
  • грибы (лесные, замороженные) – 300 г,
  • зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
  • соль и черный молотый перец – по вкусу,
  • масло – 2 ст. ложки.

Как приготовить Горячий “Наполеон” с картофельно-грибным кремом

  1. Картофель отварите.
  2. Лук порежьте полукольцами и обжарьте 2-3 минуты на растительном масле. Добавьте грибы, жарьте, пока вся вода не испарится.
  3. Из картофеля и сливок приготовьте пюре.
  4. Смешайте грибную и картофельную массы. Добавьте мелко порезанную зелень, посолите, поперчите, перемешайте.
  5. Тесто раскатайте в тонкий пласт и порежьте на 3 или 4 прямоугольника. Выпекайте пласты теста при температуре 200 ° C 12 минут.
  6. На противень выложите 1 корж, смажьте кремом. Посыпьте тертым сыром. Таким образом выложите все слои. Верхний корж посыпьте сыром.
  7. Выпекайте 5 минут при той же температуре.
image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Свиной рулет рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее