Горячий шоколад с мятной карамелью | Домашняя кулинарияIРецепты

Горячий шоколад с мятной карамелью

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Горячий шоколад с мятной карамелью

Горячий шоколад с мятной карамельной тростью. Рецепт на 6 порций.

Ингредиенты:

200 г веганского шоколада
600 мл растительного молока (желательно из серии «Бариста»)
150 мл растительных сливок
Сахар по вкусу
6 мятных карамельных тростей

Рецепт:

1. Положите разломанный шоколад в кастрюлю с растительным молоком. Слегка подогрейте, помешивая, пока весь шоколад не растопится. Продолжайте нагревать почти до кипения, затем снимите с огня и добавьте растительные сливки.

2. Налейте горячий шоколад в 6 кружек, добавьте сахар по вкусу и повесьте на край каждой кружки трость. Готово! Горячий шоколад нужно размешивать карамельной тростью, чтобы придать напитку мятный вкус.

 

Источник: neboley.com.ua

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Тыквенные оладьи с кукурузной мукой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее