Горячие бутерброды | Домашняя кулинарияIРецепты

Горячие бутерброды

от admin
0 комментарий 0 просмотров

Рецепт: Горячие бутерброды

Вкусный, сытный, быстрый и простой завтрак или перекус. Я уверена что такой завтрак оценят все. И на его приготовление вам не понадобится много времени и ингредиентов. Я уверена что многие готовят себе и своей семье на завтрак бутерброды. Так ват я хочу предложить вам приготовить горячие бутерброды, ингредиенты как и в обычном бутерброде хлеб, колбаса и сыр. Только тут нужно добавить ещё яйцо.

Категория:

Закуски

Бутерброды

Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:

  • Батон

    (ломтика)

    4 шт

  • Колбаса

    (2 кусочка)

  • Сыр твердый

    (4 кусочка)

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Паприка сладкая


    1/2 ч. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Масло растительное

    (для жарки)

    4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4751.7 ккал
белки


134 г
жиры


72.5 г
углеводы


830.8 г
Порции
ккал
2375.9 ккал
белки
67 г
жиры
36.3 г
углеводы
415.4 г
100 г блюда
ккал
276.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
48.3 г

Рецепт «Горячие бутерброды»:

С ломтиков батона срезать корку. К сырому яйцу добавить специи (я указала специи которые добавляю я, вы можете взять любые свои любимые) хорошо перемешать. Теперь формируем бутерброд, на один ломтик батона выложить колбасу и сыр, нарыть вторым ломтиком батона и с помощью скалки придавить (это нужно для того, чтобы бутерброд не развалился в процессе жарки). Точно так-же делаем второй бутерброд. Далее хорошенько обмакиваем бутерброды в яйце со специями и жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Если у вас сыр который плохо плавится, то нужно бутерброды накрыть крышкой чтобы сыр хорошо расплавился.

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Свинина под "подушкой" из морковки
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее