Горчица на яблочном уксусе | Домашняя кулинарияIРецепты

Горчица на яблочном уксусе

от admin
0 комментарий 1 просмотров

Рецепт: Горчица на яблочном уксусе

Я хочу поделиться рецептом домашней горчицы без сахара на яблочном уксусе. Горчица получается очень ядреной и вкусной

Категория:

Соусы

Другие соусы

Ингредиенты для «Горчица на яблочном уксусе»:

  • Порошок горчичный

    (с горкой)

    2 ст. л.

  • Вода

    (Необходимо 2 чашки воды: тёплая 40 градусов (количество зависит от степени густоты горчицы) и холодная вода)

    200 мл

  • Соль


    1 щепот.

  • Уксус

    (яблочный)

    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


205.7 ккал
белки


11.1 г
жиры


13.3 г
углеводы


11.5 г
100 г блюда
ккал
79.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Горчица на яблочном уксусе»:

Берём чистую баночку (250 мл), добавляем порошок горчицы. Постепенно добавляем к порошку тёплую воду, так чтобы получилась консистенция густой сметаны. Хорошо перемешиваем. Наливаем в баночку холодную воду и закрываем крышкой. Оставляем при комнатной температуре на 10-15 часов. Затем воду сливаем, добавляем соль, масло и яблочный уксус, перемешиваем и закрываем крышкой. Горчица готова!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Фаршированный лук порей
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее