Горбуша с овощами | Домашняя кулинария

Горбуша с овощами

от admin
0 комментарий 9 просмотров

Ингредиенты для приготовления: 

  • горбуша: 2 тушки
  • помидоры: 4-5 шт.
  • лимон: 1 шт.
  • лук: 2 шт.
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • соль, перец, зелень, масло по вкусу

Как приготовить Горбуша с овощами

Готовим так:

  1. Тушки помыть, выпотрошить, смазать маслом, натереть со всех сторон солью и перцем. Два помидора, лимон и 1 лук нарезать кольцами, положить, чередуя, в разрезы на животе рыбы.
  2. Остальные помидоров, лук и болгарский перец порезать, положить в форму для запекания. Сверху выложить рыбу. Все сбрызнуть маслом, по желанию досолить и доперчиты, посыпать зеленью.
  3. Запекать в разогретой духовке 35-40 мин.

° С рыбы и овощей выделяется очень ароматный сок. Им можно поливать рыбу в процессе запекания, а также подавать отдельно как соус к блюду.

Читайте также:  Тартар из баклажанов
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее