
Недавно я заново открыла для себя преимущества приготовления пищи в пароварке. Их легко приготовить, вкусно, а в летнюю жару испаряется во время приготовления пища, а не мы.
Ингредиенты
кочан молодой капусты
1 кг фарша
стакан перловой крупы
морковь
2 луковицы
морской соли
цветной перец
мускатный орех
травяной перец
семена кориандра
Вустерширский соус
веточка любистка
2 лавровых листа
4 душистых перца
для подачи томатного соуса
укроп для орошения
Как приготовить рецепт:
Голубцы с мясом
Нарежьте капусту . Завариваем капусту в подсоленном кипятке. Снимаем листья. Приготовить перловую крупу по рецепту производителя.
Смешайте мясо с тертой морковью и луком, с приготовленной перловой крупой. Приправить по вкусу специями.
Кусочки мяса завернуть в заранее подготовленные листья и сформировать голубцы. Выложите примерно 10 голубцов на уровень пароварки. Между голубцами положить лавровый лист и 1-2 шарика душистого перца.
Готовьте голубцы на пару 60 минут. Подаем, например, с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!