
Сладкие и острые голени индейки со свежим шалфеем.
Ингредиенты
2 голени индейки
500 мл пахты
морской соль
цветной перец
несколько острых перцев
свежий шалфей
50 мл кленового сиропа
головка чеснока
лука
50 мл домашняя приправа для супов и соусов
Как приготовить рецепт:
Голень индейки в духовке рецепт
Полить мясо пахтой и поставить на ночь в холодильник.
Положить в блюдо измельченный лук, перец и головку чеснока, разрезанную пополам. Залить овощи жидкой приправой. Под кожу положить листья шалфея, натереть мясо специями. Выложите их на овощи, полейте кленовым сиропом. Выпекать под крышкой при температуре 180 ° C в течение 30 минут. Затем откройте мясо и запекайте еще 30 минут, время от времени переворачивая, чтобы оно подрумянилось со всех сторон.
Мы можем подать голени индейки с молодым картофелем и вашим любимым салатом.
Приятного аппетита!