Галета с творогом и малиной | Домашняя кулинария

Галета с творогом и малиной

от admin
0 комментарий 25 просмотров

Простой деревенский пирог из универсального теста на сметане. Оно подходит как для сладких, так и для несладких начинок. В этот раз галета будет с творогом и малиной. Ягоды могут быть как свежие, так и замороженные.

Категория:

Выпечка

Изделия из теста

Пироги

Ингредиенты для «Галета с творогом и малиной»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Сода

  • Соль

  • Творог


    200 г

  • Малина


    100 г

  • Сахар


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1020 ккал
белки


60.4 г
жиры


28.4 г
углеводы


130.3 г
100 г блюда
ккал
167.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.7 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Галета с творогом и малиной»:

В муку добавить яйцо, сметану, соль, соду и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто в лепешку толщиной 4-5мм на пергаментной бумаге, посыпанной мукой. Выложить на тесто творог и малину, оставляя по краям 4 см. свободными. Присыпать начинку сахаром и подвернуть края теста к центру. Выпекать в разогретой до 180градусов духовке минут 30.

Источник: povarenok.ru

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее