Гаджар сабжа | Домашняя кулинарияIРецепты

Гаджар сабжа

от admin
0 комментарий 11 просмотров

Рецепт: Гаджар сабжа

С этим блюдом я познакомилась на курсах индийской кухни. И оно навсегда осталось в копилке блюд, которые мы постоянно готовим.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Индийская

Ингредиенты для «Гаджар сабжа»:

  • Морковь


    3 шт

  • Сыр адыгейский


    1 упак.

  • Брокколи


    100 г

  • Фасоль стручковая


    100 г

  • Капуста кольраби


    100 г

  • Томатная паста


    50 мл

  • Масло подсолнечное


    5 ст. л.

  • Тмин


    2 ч. л.

  • Семена горчицы


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Асафетида


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Куркума


    1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1528.5 ккал
белки


56.2 г
жиры


114.6 г
углеводы


56.6 г
Порции
ккал
382.1 ккал
белки
14.1 г
жиры
28.7 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Гаджар сабжа»: